Прости, мама

Как же мало, отчаянно мало
Я дарила тепло и любовь.
Ты прости меня, милая мама,
Я душою простужена вновь...

Без тебя я в воде задыхаюсь –
Напророчил потерю мне сон.
В суете и в несделанном каюсь,
Нет покоя со дня похорон.

Знаю, мама, ты – в Райском селенье, –
За тебя непрерывно молюсь.
Твёрдо верю в твоё Воскресенье,
Что душою тебя я коснусь.


Рецензии