В коварное время мы сейчас живем...

В коварное время мы сейчас живем,
Что ни день, то новое прибавление,
Рост заболеваемости растет,
Где же найти нам ключик к исцелению?
Возникает у врачей; вопрос. Но
Потеплело вдруг на улице,
Погодка шик и класс,
Выполз народ на улицы и рад,
Что скоро будет хорошо у нас.
Но вот опять растет шкала,
И думается тут,
Что за напасть кругом творится?
Мысль верную скажут вдруг
"Нужно дома всем находиться", но
Люди не хотят ничему внимать,
Испытывают себя на прочность,
Хочется им нагуляться всласть, ведь
Дома плохо, дома скучно,
Детям воздух нужен, бегут на улицу они дружно.
В коварное время мы сейчас живем,
Что ни день, то новое прибавление,
Рост заболеваемости растет,
Будьте умными, дорогое население!


Рецензии