2014 год

 (04.03.2017 – 64 года) (революции посвящается)

Мы меняем героев, флаги, девизы
Отчаянно ждём от Европы «безвизы»
Мы воюем с собою в зоне АТО,
Понимая, что делаем что-то не то.

Было верно подмечено кем-то когда-то:
Люди – стадо баранов – вожак всегда надо
Только вот от того, куда он ведёт
Жить будет стадо иль навек пропадёт.

Я тогда возмущалась, что не овцы народ
Они могут восстать, сделать переворот
Ради лучшего будущего страны
И свершилось…! Но у власти одни бараны…

PS: хочу признаться – очень сожалею, что не дотянули до 100-летнего юбилея (1917 год)


Рецензии