искусство летнее грустно

липнет цветочная пыльца.
к рукам,и ноздри щекочет.
в летучие облак тельца.
молния грозовая грохочет.

в окне мелодично и густо.
густ воздух светом напитан.
искусство летнее грустно.
арфой ветров мотив сыгран.

ветра распахивают пестрые шторы.
в кресле в ветрах посвежев.
чует человек просторные нирван горы.
светлые игры.
напевную даль высоты разглядев.


Рецензии