Не тех мы будем бережно любить

Не тех, мы будем бережно любить!
Кто мир захочет целый предложить,
Фольгою от цветов всегда шурша,
Мы любим тех, кого любит душа!
Она права, она  всегда  главней,
Кто мы такие, чтобы спорить с ней?


Рецензии