Крестный ход

крестный ход из Самары в село Ташлу к Самарской области к чудотворному источнику Избавительница от бед

В крестный ход – за святую Россию!
В крестный ход – за болезную Русь!
Только здесь становлюсь духом сильной, –
За семью и за близких молюсь.

И вдыхая полей разнотравье,
Я иду за Крестом, ноги – в кровь.
Богородицу, Господа славлю,
И в скорбях постигаю любовь.

От болезней нас, грешных, избави,
Огради, Пресвятая, от бед.
Без тебя мы б навеки пропали,
Без тебя нам спасения нет.

Твой источник – от бед избавленье,
Тёплый свет непорочной Любви,
Крестный ход – наших душ исцеленье,
Богородице, благослови!


Рецензии
Пресвятая Богородица, спаси нас!

Ольга Васильева 14   06.05.2020 18:52     Заявить о нарушении