Мне бы хотелось с тобою состариться...

Мне бы хотелось с тобою состариться,
Вместе пройти этот жизненный путь.
Ты и с морщинками будешь мне нравиться,
Самое главное, рядышком будь.

Мне бы хотелось немного поправиться,
Наших под сердцем нося малышей.
Мне без тебя в этом мире не справиться,
Только представь - воспитаем детей.

Время - река, утечет, расплескается,
Внуков счастливые будем смотреть.
Самое главное, пусть всё сбывается,
Только с тобой я хочу постареть.

30.07.2019


Рецензии