Лучший стих

Лучший стих тот которого нет,
Который не оставил в Разуме след,
Который не дошёл до общества,
Не оставил в написанном пророчества,
Он лучший, потому что не смешался,
На мнения людей не попадался,
Не признавался, не отвергался,
Просто напросто не вставал на чью ту сторону,
И не писался,
Он по сути останется недостижимым,
Поэты будут долго думать над его содержимым,
И не попадать,
Лучший стих тот
Которому не дано человеку написать


Рецензии