Междометие 14. Поэтам Войны

Читаю Поэтов,
Прошедших войну
И в полную меру
Познавших цену,
Где в каждой строке
Окровавленный след
И тех, кто живые
И те кого нет.

Медаль «ЗА ОТВАГУ»
Им память за бой,
И этой награды
Достоин любой!

6 мая 2020    17:20


Рецензии