С лихвой

Невстречи тайные -с лихвой,
 надежды, что не стали явью?

Прости меня, соперник мой,
 я не зову тебя за данью.

А брать- ее значит отдавать.
Любить, где надежд и веры?

Стараюсь звенья оборвать:
 запаяны они без меры.


Рецензии