Дождь-музыкант

Дождь барабанил по стеклу,
и словно музыкант,
менял мелодию свою,
чтоб доказать талант.

В весенней музыке его-
особая игра,
В ней есть и радость для души,
и нотки бытия.

Меняя такт своей игры,
он словно говорит,
не торопите эту жизнь,
цените каждый миг.


Рецензии