Мой судный день

Мой судный день..
Уже который год..
Не эшафот,
Но и не оправдание.
Все те, кому я приносил страдание,
Меня забыли..
И ушли вперёд.
А я плетусь куда-то без нужды.
Не зная зла, не ведая вражды,
Часов не исчисляя и минут,
С суда чужого
В собственный свой суд.
Есть мантия, парик и молоток..
Полно статей..
И бесконечен срок.


Рецензии
Автор погруженный в свои мысли, тонко отображает тему жизни и смерти, стихотворение свидетельствует о душевном надломе героя.
С Уважением к Вам.
Далила.

Далила Голден   01.06.2021 20:23     Заявить о нарушении