высокообразованный человек

Я - человек высокообразованный. Учительницей работаю, а еще корочек всяких и бумажек за жизнь накопила. За речью своей слежу , приходится. Всегда надо думать какой интонацией и что сказать.

А вечером, налив себе крепкого чая беру пряник с корицей и звоню своей маман.

"Катенок , как прошел день?"

"мать , перемать,перемать, перемать"- говорю я , отдыхая от трудового дня.

"Малыш, ну и сапожник ты у меня"- ласково говорит моя Мамусик.

перемать, перемать- все еще повторяет мое эхо...


Рецензии