Надежда, умершая до срока

Надежда, умершая до срока,-
я без тебя так уже одинока
от запада и до востока
грустью глубокой..
Вера, в которой вся боль моя,-
я без тебя теперь и не я,
есть лишь высота твоя,
не видно ни края..
Тишина, в которой все мечты мои,-
в них искренность той любви,
в которой уже на "вы",
боль до крови..

910211..r


Рецензии