Хорошо что жизнь не вечна

Смеяться если не смешно,
и что-бы слёзы лились сами,
обманывать знай что грешно,
грозить чужими кулаками.

Задуматься и развить тему,
в тупик зайти и растеряться,
сваливать всё на систему,
в толпе хорошим затеряться.

На площади среди народа,
как на бронепоезд Ленин,
и массы слушают урода,
буд-то он Сергей Есенин.

Хорошо что жизнь не вечна,
и это есть верное решение,
жалеем что так скоротечна,
продлит наш век кровосмешение!


Рецензии