Расставание

Он уходил, она молчала,
Слезы не проронив во след.
Душа внутри, как лист дрожала,
Не видя в том тоннеле свет.

Он дверь захлопнет за собой
И тишина придавит гнётом.
Не стал навек её судьбой,
Остановился перед взлётом.

Собрав всю волю сил в кулак,
Она тихонечко присядет.
Теперь не друг он и не враг
И пустота в любимом взгляде.

Она не побежит вослед,
Не будет умолять остаться.
Пройдет быть много может лет,
Когда начнет он расстворяться.

Однажды им переболеет
И скинет с плеч обиды груз.
Другой  ей душу  отогреет
В любви и счастье брачных уз.


Рецензии
Анюта, исправьте: вослед.

Владимир Антонов 6   18.06.2021 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание. Исправила.

Анюта Лукшина   18.06.2021 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.