Разговор соседей в анексированном Крыму

 (15.03.2016 – 63 года)

Свет не дали – не беда -
Есть у нас ещё вода.
Даже когда нет воды
В этом нет большой беды.

Будем с солнышком вставать,
К роднику с тобой бежать
Набрать воды хоть на неделю…
Не раскисай, друг, в самом деле.

Подумай, далеко есть те,
Кому похуже, чем тебе:
Вулканы, войны, наводненья
И нет причин нам для волненья.

Ты потерпи и плохой быт
Будет со временем забыт -
Решат с водой, дадут нам свет -
Причины для волненья нет


Рецензии