Мегаполис

            ***

В городах больших и разных,
Люди мчатся кто куда,
Кто с утра идёт работать,
А кому домой пора.

Каждый день одно и тоже,
Дом, метро, работа, дом,
День за днём одно и тоже,
Словно жизнь идёт концом.

Те же лица, тот же дом,
Тот же офис с секретаршей,
Та же прачка за углом,
Те же люди  ..идарасы,
Что висят на трубке той,
Говорят мы вам позвоним,
Такой кадр не найти,
Ну а позже как бывает
Все потеряны в сети.

Абонент не абонент,
Телефон не ловит где-то,
То ли денег нет на счёте,
То ли связь ..издит не в счёт.

Так бывает постоянно,
С теми кто живёт в Москве,
С теми кто живёт по жизни,
Словом мягким в суете.


Рецензии