Это любовь!

Ты снова скрылся вдали,
А на душе моей печаль.
Какие черты меня в тебе завлекли?
Какая в этом мораль?

Мне кажется, что это любовь,
Мое сердце бьется сильней!
По мне гуляет горячая кровь,
И с каждой секундой я люблю тебя все сильней!!!


Рецензии