Нарву цветов тебе любимых

Нарву цветов тебе любимых,
Цветов красивых полевых.
Боготворим всегда вас милых,
Всегда желанных и родных.

Пусть некрасивые и с виду,
Ведь нам «не воду пить с лица».
Забуду всё, свою обиду,
Чтоб только приняли сердца.

Как пахнут свежестью весною
И глаз не оторвать от них.
В стихах любя воспета мною,
Твой образ славный для других.

Так, станем мы милей друг другу
И ближе в жизни на года.
Ты знай, всё это нам в заслугу,
Не будет больше и стыда.
      06 мая 2020 года


Рецензии