Мне стало возможно легче

Мне стало, возмо'жно, ле'гче,
Я бо'льше ничто' не жду,               
Мне проще строко'ю нежность
Впредь вырвать, как сердца стук.

Вбить сразу Любо'вь наве'чно
В память твою и стиха,
Всю ласку я с коей б в течке
Касалось б в сласти греха.

Иначе не мо'жет ныне
Впредь априори и быть,
Ведь знаешь, не сло'жно,  милый,
Любви написать мне быль.

Счастье у нас не сложи'лось
Значит тому так и быть
Сладостной негой вскружилась
Муза Любви моей бы.

Любить так не сло'жно даже
Хоть строчкой обычной пусть
Ведь дико, безбожно, жадно
Сочно коснусь твоих губ.

Быть птицей не разучилась,
Сильно тебя так люблю,
На сердце моём кручина,
Но и Любовь, кой молюсь.


Рецензии