Полевые цветы

Собери полевых мне цветов,
Я вдохну аромат их манящий!
Ведь они лучше тысячи слов
Говорят о любви настоящей.

Летним солнцем согреты они
И росой, как слезою, умыты,
Зажигают в сердечках огни,
В них загадки природы сокрыты.

Как прекрасны цветы в летний зной-
Васильки, незабудки, ромашки.
Сохрани мой душевный покой,
Подарив мне на счастье мурашки!


Рецензии
Аня, прочитав твоё стихотворение, родилась ассоциация и написалось другое. Зайди ко мне, почитай... с уважением Галина

Галина Чайкина   07.05.2020 09:49     Заявить о нарушении