Младшему

Дитя любви, вторая жизнь, второй ребенок
Лежит в кроватке сладкий хомячок
Еще не вырос из своих пелёнок
Я верю - будешь ты здоровячок.
Смешались в бешеном порыве черты любовников
И сразу не поймешь, чьи гены -гены подавили
И на кого ты вырастешь похож
Любимый, милый, долгожданный
В тебе навеки воплотилась страсть
Незапланированный - может быть желанным
Любовь к тебе в момент зачатья родилась.


Рецензии