Бабочки любви

Притаилась Любовь за окошком,
И не знает куда ей идти.
Так устали несчастные ножки,
Беспрерывно шагать по пути!

Говорит Купидон, не балуйся,
Отдохни и давай, начинай!
Потихоньку сквозь щели в окошке,
В дом проникни как - будто на чай!

Оглянись, посиди на дверце,
Кто - то рядом живёт без любви?
Как воровка, ты душу и сердце,
У хорошего парня - кради!

Не заметит он этой потери,
Вот увидишь, начнёт удивлять!
Помню как - то давно ты хотела,
Танец бабочек станцевать?

Не смутилась Любовь, и за дело,
Захватила мальчишку всего.
Так красиво она и умело,
Покорила сердечко его!

Упорхнула , забрав всю добычу,
Не устанет делиться она!
Отдала всё девчонке несмелой,
Та в парнишку давно влюблена!

Если вдруг у окошка внезапно,
Вы увидите бабочек вновь.
Так и знайте, что ваше сердечко,
Подарила кому - то Любовь!
06.05.2020г.


Рецензии
Хорошие стихи.Но вижу Кеша уже спел.

Станислав Пенявский   15.08.2020 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Светлана Елфимова 71   15.08.2020 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.