Никто не забыт!



Никто не забыт
И ничто не забыто!
Заветные строки
Мы помним всегда!

Как дедушки наши
С открытой улыбкой
С военных всех фото
Нам смотрят в глаза!

Не сможем забыть
Мы, конечно же тоже,
Все те же рассказы
О страшней войне!

Для нас в этой жизни
Останется важным,
Чтоб память о прошлом
Хранилась в душе!


Рецензии