ободрение...

Свежим взглядом -посмотри!
Молча -птицу -подмани...
Стих - приветный, стих -заветный-
только сердцем - напиши!
Сколько сказано..меж нами..
Сколько будет - впереди...
Птица! Вещая! Крылами - ты сейчас не шелести:
Мне давно расслышать надо -
как рождается строка...
Здесь! Сейчас! И рядом...
Зазвучит - одна - струна!

И

Мне ваша - разговорчивость - понравилась...
И доверительность, и чистота...
Намерений -"незапылённая" действительность...
И красота стиха!
Настрой и ласка -"предвечерняя"?
Не верю -я! Так говорят...
Когда -Заря! Заря - рассветная...
И никаких..ОГЛЯДЫВАНИЙ - НАЗАД!!!!

И

Соловьи в тиши поют:
спят - люди!
А черёмуха -грешит:ягоды -
и про цветы забудем!
А сирени -милый цвет -помним запах долго!
Вы-сиренью -распахните -
взгляд свой... как у СОЛНЦА!!!


И



С доверчивостью Детства,
Безыскусных строчек - глоток:
Как прислушивается сердце -
Созвучно! Неужели короток срок
И надеждам и упованью...
неужели - только черта....
Ааа...как больно сознанье -
что я -в таком -не одна..."

И



Как бы надеясь,взгляну я на небо -
Синь -синева!
Знаю -там -свод -
в то же время -
особая - глубина...
Будешь взбираться по лесенке...
А Она - ведёт - вниз?!
С помощью песенки...
Спой и сил - наберись...
И разгляди - время года
сейчас какое?
Выбери сам...
И удивись, и прочти...
что написано -сердцем, но - по слогам..."


И

Отточен стиль,
лаконизм - в чести!
Доблести - перечисления!
Мир так огромен -
Хвали, иль ищи:
Найдём и обсудим решения.

Радость поэтам -
на конкурс стиха -
предложим - потешки!
Повеселимся совместно, Ура!
Действовать
при выставлении -
надо - неспешно!







25.07.2011 09:56

25.07.2011 09:51   

26.07.2011 16:25 

25.07.2011 09:15   •

18.02.2012 02:51   •

04.06.2012 19:33   •   

*****
**************
********


Рецензии
Натали , оригинально , интересно и позитивно !

Отсталость вечеру прости
И сон бери, как за основу;
На фоне утренней зари -
Верь поэтическому слову !

С Уважением, Сергей !

Сергей Кузнецов 32   11.05.2020 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.