Огни двенадцатой

Музыкальная история для МБОУ СОШ №12, г. Балашиха М.О.

1.
Во дворе любимой школы
Дом двенадцать дробь один
Разгорелись, разыгрались
Разноцветные огни.

Развесёлым хороводом,
Фейерверком из цветов
Прославляют год от года
Город чудо - мастеров!

ПРИПЕВ

И вот горят огни двенадцатой
Двенадцать месяцев в году
Звонки, уроки, презентации
Бегу, спешу, спешу, бегу

ОГЭ, ЕГЭ и аттестации
Бегу, спешу, бегу опять.
И светят нам огни двенадцатой
Двенадцать месяцев подряд

2.
Здесь в почете ум и верность,
Красота, здоровье, труд,
Доброта, забота, честность
В этом городе живут.

Во дворе любимой школы
Мы желаем в эти дни:
Пусть все ярче с каждым разом
Разгораются огни!
08.03.2018 г.
--------------
Прослушать песню можно здесь https://youtu.be/_3YOsXf6oxM


Рецензии