Грани Агни Йоги, Е. Рерих! Чаша Яда!

Грани Агни Йоги, Е. Рерих! Чаша Яда!

     Чашу яда земного Испивали Великие Духи,
приходившие в мир. Помимо всех обычных
жизненных тягостей, огорчений и страданий
пространственный яд является особенно
сильным, и его избежать невозможно.
     Слишком уж много выдыхается злобы дыханием
людей. А пространство впитывает в себя
всё до времени, пока не переполнится и пока
страшный обратный удар, вызванный разновесием
стихий, не обрушится на них с невидимой силой.
    Считают человека подобием Божьим,
но не верят, что он наделён энергиями,
способными в случае злоупотребления ими
вызвать катаклизмы, катастрофы и стихийные бедствия.
    Пока не верят, но скоро поверят,
поверить должны, ибо восстание стихий
БУДЕТ УЖАСНЫМ! Но вот оно и пришло!
У человечества было время, отказаться
от злобы и ненависти!  И не признания Бога!


Рецензии