Утром

Я просыпаюсь, когда город спит,
Не зная, что уже настало  утро.
Как ангел, птица белая скользит
На фоне неба, цвета перламутра.
 
Пичужки распевают голоса.
Арбузной коркой пахнет почему-то
Осколки солнца - первая роса
На одуванчиках умытых ранним утром.

И тишина. И нега. И покой.
И ветерок  ласкает с придыханьем.
И хочется, чтоб жизнь была такой,
Какой ее я вижу утром ранним .


Рецензии