Благая весть

Благая весть идет с небес
Что наш Спаситель с нами здесь!
Что в мир идет и нас спасает
От злых пороков охраняет.
Увидеть мы  его должны.
Не стать орудьем сатаны.
Ведь для того он в мир пришел,
Отдать за нас  и плоть и кровь.
Чтоб верой крепкою своей
Восстали  мы  против идей.
Идей, навязанных разгулом,
Идей, что зло,  лучше добра.
Молитвой крепкою сплотимся
И не допустим в души зла!
Ведь светлый Праздник на пороге,
Благая весть - Спаситель здесь!
А мы построим в сердце церковь
И  нас Господь благословит.
Простит он нам грехи, пороки.
И нашу жизнь он воскресит!
                2018г.


Рецензии
Будем с Богом- и Он будет с нами!

Ольга Васильева 14   06.05.2020 18:54     Заявить о нарушении