Мы сами выбрали свой путь

(20.07.2015 – 63 года)

Мы сами выбрали свой путь
И нам теперь нельзя свернуть.
За счастье и свою свободу
Теперь пройдём огонь и воду,

Преодолеем все преграды -
До цели нам добраться надо.
Война и горе – всё сейчас,
Потом наступит звёздный час:

И будут дети наши жить
В стране свободной и творить,
И созидать, и строить дом
И будут счастливы все в нём.

Ради детей и наших внуков
Должны пройти мы эти муки
Пути тернистого войны,
Чтоб были счастливы они.

В котле войны, прямо сейчас
Мы приближаем звёздный час!
Мы сами выбрали свой путь
И нам теперь нельзя свернуть!


Рецензии