Тайные мысли президента

(01.07.2015 – 63 года)

Нежно душу греют мысли мне
О той прибыли, что множится втройне
В операции АТО и воевать
Я готов в своей стране ещё лет пять.

А потом я патриотом стать хочу -
Жить в Америку иль в Лондон укачу.
И в чужой стране буду учить
Как прекрасно в Украине жить!


Рецензии