***

И вот опять пишу и пью,
Пишу и пью в чужом краю.
Но вдаль глядеть я не боюсь,
А испугаюсь — так напьюсь.

Вино тут стоит евро три
И евро три — кусочек бри.
Пока не сядет телефон,
Мой длится стихомарафон.

А может сам скорей усну,
Скорей усну — просплю весну.
Уж станет край своим — и взять:
Работать, жить, пить и писать.

3 мая 2020


Рецензии