В привете солнце согревает мир

В привете солнце согревает мир,
И ясным, славным насыщает цветом.
Полна земля весною красоты,
И счастье обитает в атмосфере где-то.

Где-то, где в дружбе земля с синевой,
Звезды лучи, и волны беспечные речки.
Везде первозданная радость, смотри,
Как в первый день вселенной.

И вот, как и прежде, так и сейчас
Всё ликует, а чему - не знает.
Не умаляя того, радостный глас
Слышу молодой трясогузки.

6.05.2020


Рецензии