Блок-пост

(01.07.2015 – 63 года)

О блок-постах писать я не хотела,
Но вышло так, что сильно уж задело:
То не пускают до полудня. Ждут когда
Наступит пик жары и лишь тогда

Пропустят всех без всяких заморочек,
Когда и двигаться нет больше мочи.
Ну, а другой блок-пост пропустит быстро,
Чтоб посмотреть как бегаешь ты рысью

30 км, чтоб дальше путь продлить.
Всё это молча, чтобы «их» не злить.
На третьем блоке можешь сутками сидеть,
«Им» в удовольствие на всё это смотреть!

Как люди мучаются, бегают, страдают,
От голода и жажды изнывают,
Чтобы унизить и добить свой же народ,
Любое действо власти подойдёт.

И день и ночь в Верховной нашей Раде
Мозгуют, как же сделать жизнь отрадней
Лишь для себя. Ну, а простой народ
Пусть знает твёрдо – жизнь это не мёд!


Рецензии