И снова про короновирус

К встречи я готовлюсь.
С милой и детьми.
А ещё с родными.
Видеть бы их всех.

Расспросить про будни.
Про короновирус.
Как он жизнь им портил.
Сколько наломал.

Дров и сучьев разных.
Сколько бед по миру.
Он принёс в их семьи.
Сколько,разных судеб.
Гад  он поломал.

Как закрыл он бизнес.
Запретил гулянки.
И на речку с маской,
Даже не пускал.

Посидели дома.
Всё уж нет,им баста.
Слабину,нужно давать.
И режим,свободы нужно раздавать.

Погуляйте с миром.
Целый,день гуляйте.
А потом всем миром,
Дружно на кровать.


Рецензии