Молитесь пока Богом дано...

Мама,в Церковь зайдём?..               
Свечи Богу поставим?..
Водицы наберём-
Бог в беде не оставит…

Я стою у икон-
Ты далеко и нигде…
Мама, мне снился сон,
Ты босяком по воде…
 
Может сон к разлуке?..
Дочь не верь, это обман…
Тишина в округе,
Как пыль ложится туман,
 
Дочь:-ты как стрекоза-
С пользой живи для людей…
Покатилась слеза,
Бежать по воде?..- к беде…

Всё как есть, не менять,
И вдруг тихо сказала…
Мне бы только понять-
О чём думает мама,

За кем прилетели-
Небесные Ангелы,
Посреди недели,
Вы же не ради хвалы?..
 
День откроет тайну,
Ты помедли малая,
Не излечит рану,
Судьба запоздалая…

Мир земной нам чужой,
Здесь люди создают зло…
Идите в Храм  душой,
Молитесь, пока дано…
              ***
Время беды пришло,
За воздух платим налог,
Здесь командует зло,
Молитесь - нас спасёт Бог…
 
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 06.05.2020 картинка с интернета


Рецензии