Мне снились руки!

  МНЕ СНИЛИСЬ РУКИ!

В сладком сне мне снились руки,
Что обнимали любя у костра.
Я сильно боялась ведьмы- разлуки,
А она пробежала, словно искра.

Смог витал густой и безбрежный,
Сердце рвалось мое пополам.
На плечи упал груз неутешный,
А так хотелось быть вместе нам.

И вот, метель следы заметает,
Пульс стучит и сердцу больней.
Я чувствую, школьный друг обнимает,
А где, любимый? Приходи скорей!

И я проснулась, милый смеется,
Обнимая меня, в любви признается.

Май 2020 г.


Рецензии
Сны намеренно пугают,
Дни - успехов достигают!!!

Николай Вершинин 2   15.08.2020 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.