Обмани

Обмани ты меня, я прошу,
Горькой правды, поверь, не желаю,
Для тебя одного я дышу,
О тебе лишь одном мечтаю.

Обмани ты меня, я прошу,
И скажи, что в твоем я сердце,
Снова слезы свои сдержу,
Знаю я, мир не станет прежним.

Обещай мне, что никогда,
Никогда ты меня не оставишь,
И не важно, что просто слова
Ты опять на ветер бросаешь.

Ты скажи мне, что никого
Больше нет для тебя роднее,
Что уедем с тобой далеко,
Где найти нас никто не сумеет.

Не смотри только ты в глаза,
Ведь не выдержу я их холод,
И скажи мне любви слова,
Обмани, я поверю снова.


Рецензии