Средь, шумящих тополей, в голубую высь

Средь, шумящих тополей, в голубую высь.
Тихо, тихо купола в небо поднялись.
Все любуются на них, каждый  сердцем рад,
И ликует наш народ, в  селе строится Храм!

Чем же Русь так велика? Верою своей!
Чем же Русь наша крепка? Верою своей!
Богородица, прими наш поклон земной
И от бед нас сохрани, хитоном укрой.

 Радость пребывает в грешных наших душах,
 Но Господь все видит, он любовь услышит.
Благодать польется на каждого,  кто верит,
Люди, в Храм идите, открыты его двери!
                2017г.


Рецензии