Найти и уничтОжить!! Смерть укро хУнто летунАм!!

Запомните лица этих нЕлюдей -
стервятников-хУнто-пАДальщиков-
   зверЕй фаш-мазЄпных !!!!!

Они бомбили вчера мирных жИтелей !!
Стало известно во мстИтельность,
  что в Донецке, ЛугАнске
   и Горловке боевИтых
 в смерти мирных граждан
и добровольцев Ополчения
 повИнны укро-пилОты
Миргородской авиабригады,-
   хУнто-ідіОты !!!!,- 
831-я бригада тактической
    авиации ХунтаИны.
Только вчера они назывАлись
     .."щірыми"...
      Задействовав,
по приказу новоиспечённой
фаш-хУнто-недовласти Хунтья,
  два самолета Су-25,
      два МиГ-29
 и 4 вертолета Ми-24 !!!! 
Пилоты укро-фаш-бандєрізы:
 # Александр Граб,
# Алексей Власенко,
 #  Сергей Ялышев,
# МамчУра, ПогорЕлый, Оксанчук,
застрелился хУнто-летУн 
# Владислав Волошин,
Степан Чобану, Юрий Кришталь,
  Александр Оксанченко,
    Андрей Шевченко...
ЦЕНА ВЫЛЕТОВ: 9000 ГРИВЕН......   

За убИйство сОтен детей
  и людей ДонбАсса
ответят в дых фаш-підоА$$ы !!!!!

99% - мИрные люди и их дЕти
кого бомбили фаш-хунто-ВРЄДье!!
 EE{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}ЭЭ
*ДонбАсс Боевая ГОРловка*   
 * ДНР – НовоРОСсия *
Сбор по укро-хУнто-летунцАм 2014-2015
http://stihi.ru/2021/11/27/665   
    Командир украинской
 авиаэскадрилии назвал имена...
politikus.ru›В мире›…-bombivshih-donbass.html
    По данным Ополчения-ДНР,
троих из списка  бо$$ Хунтаины
  Петр Потрошенко-Потрошитель
представил к госнаграде 20 лётчиков..
Самолеты 299-й бригады ВВС Украины
  за время силовой операции
в Донбассе провели сотни вылетов...
        П\с - 3:
 Украина: НАЙТИ и УНИЧТОЖИТЬ -
стали известны ЛЁТЧИКИ-КАРАТЕЛИ,
бомбившие мирное население Донбасса
  целыми улицами вместе с детьми
и стариками в домах и на их огородиках !!
Кто нажимает на гашетку по мирным домам
    с хунто-пілотов Хунтаины?
Запомните лица этих нелюдей!
Они бомбили вчера мирных жителей.
Стало известно что сегодня в Донецке
в смерти мирных граждан и добровольцев
виновны пилоты и бойцы Миргородской
   авиабАзы - авиаэродрОма !!
       П\с - 4:
Фото и фамилии лётчиков-карателей,
     бомбивших Донецк.
ataman-golovko.livejournal.com›99710.html
 Пилоты на фото, слева на право:
Александр Граб, Алексей Власенко,
  Сергей Ялышев, Степан Чобану,
Юрий Кришталь, Александр Оксанченко,
Андрей Шевченко. Летчики бомбившие
мирное население- военные преступники.
      За 30 серебренников
 они убивают беззащитных детей,
     женщин и стариков.
    Те кто читал Библию,
знают что ждет их в дальнейшем.


Рецензии
Жму руку Серж!!!
Честь имею!

Тетерин Павел Васильевич   06.05.2020 17:34     Заявить о нарушении
Ещё МОЩЪнее и убИйственней для фаш-бандЄро-Хунтаині,
штатобЄ$$ия и евромарАzzмы !!!!!
по Боингу-777 лайнеру МН-17 ещё не точка!! 5 частъ
http://stihi.ru/2022/01/28/711
по Боингу-777 лайнеру МН-17 ещё не точка!! 7 частъ
http://stihi.ru/2022/01/28/2120

Серж Фико   29.01.2022 10:43   Заявить о нарушении