Диалог с зеркалом

- Ты кто ? Вдруг задаю ему немой вопрос,
Но зеркало молчит и с удивлением,
Мне выдаёт не утешительный,  прогноз.
- Как не узнала своё отражение?

Вот так дела,  с тобой живу я много лет.
Проходила, улыбаясь непременно.
Почему сейчас ты не включаешь свет?
И впервые смотришь сквозь, проникновенно.

- Себя не узнаю, померк живой портрет
Без красок, лицо осунулось мгновенно
Прости, не удался мне этот Happy End...
История  любви размылась  постепенно.


Рецензии