Чудоустройство Мира

Как? Для чего? И откуда?
После что?...-
кипа вопросов
Долго не знала сноса.
‘За руку- ветер попутный.

В тысячи днях не хватало
Пазлов для полной картины
Чудоустройства Мира.
В нитях глубин расширяло

Так, что хоть стой, хоть падай.
Собственно, тело с сознаньем
Этим и занимались.
Страсть не давала пощады.

Речкой текла благодарность,
Встретив толику по теме.
Чувствовалось острее.
Чувственность спать не давала.

В странствиях шла полировка.
Страсть обратилась в мудрость.
Пазлы найдутся чудом,
Только когда
готов ты.

25.4.20


Рецензии