Родина

Утро. Небо синее. Веточки берез.
Родина – Россия! Люблю тебя, до слез.
Красота природы в шепоте листвы,
В дуновенье ветра, в запахе  травы.
В переливах звонких маленьких пичуг.
Так защемит сердце, что заплачешь вдруг.
Родина – Россия! Веточки берез.
Спаси тебя,  Господи, чтоб не знала слез!
                2017г.


Рецензии