Укр. президенту и верх. раде

 (03.12.2015 год – 63 года)

Я ненавижу твою с гнилью власть
И восхищаюсь президентом Путиным!
За что любить, простите, можно вас,
Коль вы меня со всех сторон окутали

«Заботливым» обманом и террором,
Разбоем, грязным ужасом войны?
И можешь ты считать себя героем
На гребне пафосной и пагубной волны.

Можешь совсем сровнять меня с землёю
И с автомата можешь убивать…
Я есть Донбасс! И мне, чем жить с тобою,
То лучше гордо, стоя умирать!

И быть свободным, и всегда счастливым
И верить, что наступит день тот ссудный,
Когда соединюсь с родной Россией
И навсегда, как страшный сон, я вас забуду!


Рецензии