Быть может

Тебя люблю быть может я
Облегчил ты мои страданья, 
Поднял со дна меня тогда,
Хотя бывает возвращаешь...

Ты весь такой...
Закрыт, загадка
И я разгадки не найду,
Но руки я не опускаю,
Быть может как-нибудь найду

Тебя хочу любить быть может
Но как любить?
Что хочешь ты?
Ты для меня как
Бездна... Попасть

Боюсь упасть,
Ведь утону...


Рецензии