О больном друге 1

Каждый день я Господа прошу,
И,колени преклонив, молюсь,
Чтобы чудо все же совершилось,
Отступить болезнь от друга торопилась.
"Господи, пошли ему спасенье.
Господи, уйми его болезни.
Господи, ведь он Твое творенье -
Так в псалмах Давида говорилось.
Господи. пошли ему прощенье
За грехи, что ранее свершил он,
Ниспошли ему Ты избавленье
И яви на нем свою Ты милость.."
Верю  я, что это совершится
И мою молитву Бог услышит:
К другу вновь здоровье возвратится,
Сам Господь ему лечение пропишет.
За окном черемуха кружится,
Белым цветом землю посыпает.
К нам с тобой в сердца весна уже стучится.
Бог болящего с постели поднимает.
 
5 мая 2020г


Рецензии
Очень трогательно Вы написали. Не может быть, чтобы Бог не услышал Вашу молитву, идущую от самого сердца! С теплом

Ольга Васильева 14   06.05.2020 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Рада, что Вас тронуло!

Антонова Вера   07.05.2020 13:24   Заявить о нарушении