Ждать мучительно

Ждать мучительно  - что  будет,
Забыть о прошлом – больно мне,
Но худшее из двух страданий,
Одно принять решение…

Не сбиться бы в пути своем,
И обойти  крутые повороты,
Принять «условия» судьбы,
Как «каверзы» самой природы…

Попытки все - жизнь изменить,
Порой приносят неудачи…
К ней отношение  б  поменять,
Анализируй  ее  чаще …

Как трудно познавать себя,
Легко давать другим  советы….
Рассудка здравый смысл иметь,
Глупцом не быть  и знать  ответы…

Стыжусь любых – я,  недостатков,
Но исправлять их не стыжусь,
Я  не считаю себя мудрой,
«Совета дельного дождусь»…

15.02.2019 г.


Рецензии