лейтмотив...

Здесь ничего не происходит,
В культурном плане, вообще,
Здесь солнце всходит и заходит,
А мысли топятся в борще,

И дни прекрасные проходят,
Часы и деньги поглотив,
Здесь ничего не происходит,
Таков всей пьесы лейтмотив...


Рецензии