Я же правду лишь сказала...

Я же правду лишь сказала...
Что ж такого? Лгать не стала...
Но родной мне человек
Лишь заплакал мне в ответ.

Больно правда жжёт порой,
Грубость - душу рвёт, постой!
Не спеши же правдой-маткой
Ты сердцА ошпарить гАдкой!

Слово-яд не торопись,
В близких кинуть, досадить,
В душу плюнуть - не геройство!
Промолчать важней, чем злобство!


Рецензии